مكان واحد للمعلوماتية مكان واحد للمعلوماتية



recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

كيفية تنزيل صورك على Flickr قبل حذفها


يقوم موقع مشاركة الصور Flickr بتحويل كبير بعد شراءه من طرف شركة SmugMug ، ويبدأ هذا الانتقال بشكل جدي هذا الأسبوع. ابتداءً من 8 يناير ، قام Flickr بتقييد الحسابات المجانية إلى 1000 صورة ومقطع فيديو ، وبتخفيض من سعة التخزين 1 تيرابايت التي عرضتها الشركة مجانًا عندما كانت الخدمة مملوكة (ومهملة) بواسطة Yahoo.
إذا استفدت من هذا التخزين في الماضي ، أو كنت تشارك الصور مع Flickr (تنزيل لـ Android و iOS ) لجزء كبير من تاريخه الذي يبلغ 15 عامًا ، فقد يكون لديك أكثر من 1000 صورة على خوادم الشركة.
https://www.maknwhd.com/


لذا ، عليك أن تقرر ما ستفعله بشأن الصور ومقاطع الفيديو التي تستضيفها Flickr. نظرًا لبدء هذا الأسبوع ، إذا كان لديك أكثر من 1000 ، فلا يمكنك إضافة المزيد. وبعد ذلك في 5 شباط (فبراير) ، للحسابات المجانية التي تحتوي على أكثر من 1000 صورة أو مقطع فيديو ، سيبدأ Flickr في حذف المحتوى - بدءًا من الأقدم إلى الأحدث الذي تم تحميله - ليلائم حسابك ضمن الحد الجديد.
فليكر برو:
الحل مع أقل احتكاك هو الاشتراك في عضوية Flickr Pro ، والتي توفر مساحة تخزين غير محدودة وتكلف 49.99 دولار في السنة. هذا أغلى من بعض الخطط المدفوعة السابقة تحت ياهو.

(شرحًا لكيفية تحديد الحد الأقصى للصورة التي تبلغ 1000 صورة ، اكتشفت SmugMug أن "الغالبية العظمى من المحترفين لديها أكثر من 1000 صورة على Flickr ، وأكثر من 97٪ من الأعضاء الأحرار لديهم أقل من 1000")
ما هي خياراتك؟ يمكنك تحديث عضوية Flickr Pro أو تنزيل صورك وبياناتك لضمان عدم فقدها عندما يبدأ Flickr بحذف الوسائط التي تتجاوز حد الـ 1،000. (إذا كان لديك أقل من ألف صورة ، فلا داعي للقلق بشأن حذف أي منها.)
كان اشتراك Flickr Pro مكلفًا للغاية - وهو شعور عام للأشخاص الذين قد يكونون قد توقفوا عن استخدام الخدمة بشكل نشط خلال عصر Yahoo - يمكنك تنزيل الصور والبيانات المرتبطة بها. (حتى إذا كان لديك حساب Flickr Pro ، فلديك خيار تنزيل بيانات Flickr الخاصة بك.)

إليك ما سيحدث ، وكيفية التأكد من عدم فقدانك لوسائطك:

اعتبارًا من 8 كانون الثاني ، لن تتمكن الحسابات المجانية من تحميل صور أو مقاطع فيديو جديدة تتجاوز 1000 علامة. ابتداءً من 5 فبراير ، ستكون أقدم الصور في حساب مجاني "معرضة للحذف" ، وفقًا لموقع Flickr ، على الرغم من أن الصور المرخصة من خلال Creative Commons قبل 1 نوفمبر 2018 لن يتم حذفها.

من الممكن تنزيل الصور بشكل فردي أو من خلال ألبومات ، لكن الطريقة الأكثر فعالية هي طلب بيانات Flickr الخاصة بك:

1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على Flickr .

2. انقر على صورة ملفك الشخصي واختر الإعدادات.

عن الكاتب

Zediri Ramzi

التعليقات











اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

مكان واحد للمعلوماتية